Общего ничего

Я совсем одна, одинока,
И свисает с окна полотно
С подоконника вытру воду
За стеклом гуляет тревога
И метелью мой дом занесло.
 
Я нашла в тебе весь свой мир...да!
И себя я в тебе нашла!
А раз рай я увидела, значит,
Я там и ад обнаружила.
 
На тебя полетели все трели
Что молчали в душе много лет
И к тебе понеслась обида, что оставлена прежними мне.
 
Каждый день я в тебе просыпаюсь
И засыпаю еженощно в тебе,
Но одной я себя ощущаю
У нас общего ничего...
Декабрь 2018