Не судите

Не судите людей очень строго,
Не судите людей с горяча.
Вас сведет может с ними дорога
И подставят они край плеча.
 
Все мы можем ярлык понавешать,
Ну а глубже смотреть не дано.
Научитесь помимо тревоги
Находить красоту и добро.
Июнь 2019