Я им любуюсь

Я люблю тебя очень сильно
Я люблю тебя словно ты жизнь
Без тебя просыпаюсь в бессилье
А с тобой словно сил на троих
 
Твои цели и планы, и смыслы
Я читаю словно роман
Я бесцельно тебя полюбила
И твои истины не предам.
 
Я с тобой и на край света готова
Лишь бы чувствовать пульс твоих вен
Как ты воздух вдыхаешь любуюсь
Ты спокойно берешь меня в плен...
 
Не забыть мне твоих откровений
И объятий наполненных, лю..
Я люблю тебя , слышишь? Не слышно...
А порой очень громко люблю.
13.06.19