На "СТАРОСТЬ" Льва Светлакова

На  "СТАРОСТЬ"  Льва  Светлакова
"Старость это мудрость жизни!
Старость - жизни высший пик!
Проживи ещё хоть трижды,
Жизнь промчится словно миг.. " .Светлаков Лев
 
Пожалеешь, что она промчалась,
Было то, что выдумать нельзя,
Что поделать - наступила старость,
К некоторым мудрость принеся!
 
Только мне стихи писать осталось,
Летним утром снова напишу,
Только в этом вижу ныне радость,
Только в этом - точно, не грешу!