ПО ВОКЗАЛУ ЕДЕТ ПРИМАДОННА....

ПО  ВОКЗАЛУ  ЕДЕТ  ПРИМАДОННА....
Ну что вы ополчились? Ерунда!
Давно уже не ходит примадонна,
Её везут преклонные года,
Общаться с вами ей уже не модно!
А груз заслуг достаточно велик,
Нести его ей даже не по силам,
При этом вам показывая лик,
Который был когда-то даже милым.
 
А "звёзды" все вступились за неё,
Их лимузины из обычной стали,
Идти ногами - это лишь моё,
Молиться, чтобы ноги не устали.