Похолодает Сонет

На завтра обещают дождь и двадцать.
В июне так случается порой,
Чему едва ли стоит удивляться,-
Жара была скорей всего чужой.
 
Но всё равно надежду не теряем
На то, что возвратится к нам тепло,
Поскольку ситуация такая
Для нас не нова. Очень повезло,
 
Что, начиная с середины мая,
Погода только баловала нас.
Вот почему прекрасно понимаем,
Что унывать не следует сейчас.
 
Возможно, что такие измененья
Разнообразят наше поведенье.
 
25.06 Граворново