Старый дом

Мы с тобой в этот дом
никогда не вернёмся.
Всё растаяло в прошлом,
как призрачный сон.
Время мимо спешит
и над нами смеётся.
Вечерами лишь плачет
старый твой патефон.
Мы счастливыми были,
Но были недолго.
Разлетелись по ветру,
как фольга фонарей.
Снится взгляд твой
влюблённый
из под вьющейся чёлки.
Я тяну к тебе руки,
родная согрей.
Мы с тобой в этот дом
никогда не вернёмся.
С трепетанием сердце
забилось во сне.
Кто-то злой наверху
Откровенно смеётся.
Путь дорогу закрыл он
Годами к тебе.