По болоту

По болоту ряска
затянула гладь.
Между кочек вязко,
лучше там не лазь.
Водяной прошлёпал
и сидит в кустах.
Кикимора растрёпа
нагоняет страх.
По бокам осока,
острая трава.
Близко ли, далёко,
но идёт молва.
Потеряла ногу
бабушка Яга.
Ходит по болоту:
Где моя нога?
Эсэмэску скинет:
Дорогой Кащей!
Ветер тебе в спину,
прилетай скорей.
Вместе мы быстрее
ноженьку найдём.
Мы в Москву поедем,
там её пришьём.