То, что ты так хочешь

То, что ты так хочешь
Хорошо, когда в жизни что-то случается.
Мысли не путаются. А мечты - сбываются.
Мама - близко. Друзей - не вагон.
Только самые-самые.
И, конечно же - он!
 
Тот, с кем можно мечтами делиться.
Тот, кто каждую ночь тебе снится.
Тот, с кем можно хоть здесь и сейчас
Не один и не тысячу раз
 
Обниматься, ловить его взгляды.
Счастье есть. Оно вот. Оно рядом.
 
(Чтобы без задних мыслей. Это как бы женским взглядом.)