Не сплю опять - стихи пишу...

Не сплю опять - стихи пишу...
Не сплю опять - стихи пишу... 
Когда ж ложусь, заснуть пытаюсь,
то за окном птиц-щебетух
стартует хор... 
 
Вот, снова маюсь!... 
 
 
(02.07.1019.)
 
Художник - Виктор Михайлович Васнецов, "Гамаюн, птица вещая", 1897 г.