Пепел терпения Ангелов

Пепел терпения Ангелов

Аудиозапись

Звуки терпения ангелов - это шёпот любимых губ,
И Громкий , до шума в ушах, сердец перестук,
Но слепнет и глохнет Ангел, теряя выдержки ритм
Как только тревоги предательства слышен звук.
 
Пепел терпения Ангелов воздух кружит
И жарко сердцу внутри и печально глазам
Вчера еще нежность витала тут словно пух
Но суров приговор сегодня: “Аз есмь воздам”
 
Как же легко сметают узы те, кто клялся вчера
Ангел ладонь подставляет. а пепел кружит.
Смотрит с улыбкой печальной, молчит до утра.
Туда, где сердце внезапно оделось в гранит.
 
От Ангелов ждут терпения. Странно, скажи?
В то время как зеркала круг разорван гримасой,
стирающей память, туманом из “любящей” лжи.
Любовь обращается в пепел, клокочущей фразой.
 
Ангел не любит прогорклого запаха пепла
Ему бы толику искренних чувств, любви фимиам
Но у людей законы Любви не просто иные
Страсти бушующей ради,меня ты предашь.
 
01.07.2019