Время не лечит, а ты знаешь?....

Время не лечит, а ты знаешь?
Что с болью в душах мы живем,
И в суете,спеша ее не замечаем,
Но в тишине от ран медленно умрешь.

А  твой грустный взгляд,кто замечает?
Улыбку на лице после пролитых слез,
Ночь близилась, настроение пропадает,
И хочется поверить в чудеса с небес!

Последний вздох, кажется, тот самый,
Когда нет сил ни верить, ни любить,
И ждать новый день и закричать "Мама!",
"За жизнь спасибо!", хочу тебе сказать!

Время не лечит, оно лишь помогает,
На миг короткий обо всем забыть,
Боль приутихнет, но сердце сжимает,
Когда жизнь напомнит тебе снова о ней!