Письмо Путина Европе

Я вам пишу, чего же боле...
Не знаю, прям с чего начать..
"Какие тут у вас надои?
И урожаи, вашу мать?!"
 
Вы там, на том конце Европы
Совсем рехнулись головой,
Наверно газа там до жопы
Или не холодно зимой.
 
Ну, даже если с Трампом в доле,
То, капли верности храня,
Надеюсь, не по доброй воле,
Решили загнобить меня.
 
Ты, Меркель, может не хотела,
Но говорила без стыда,
В ООН ты выступала смело
Ко мне по-Ангельски чужда.
 
Словами резала с трибуны,
Смотрела будто бы удав,
А завтра запускаешь нюни,
Что я по-твоему неправ.
 
Кто? Я?
Да даже Бог на небе
Меня заверил в мысли сей,
Что я весь день пекусь о хлебе,
For Russia, not for USA.