Стихи для похудения

Почитай мои стихи, похудеешь,
Лопать с мясом пирожки, не посмеешь.
Ну и булочки с тортом, на ночь глядя.
Будешь мыслить ты о них, как о яде.
 
И достаточно тебе будет каши,
А отвар ты будешь пить из ромашек.
И настолько жизнь твоя станет краше
Что забудешь ты совсем о параше.
 
Будешь птицею летать к поднебесью,
Оглашая мир вокруг доброй песнью.
Тонким лебедем взмахнешь, я то знаю,
И возьмут они тебя в свою стаю.
 
Улетишь тогда на юг, ближе к морю,
И поймешь тогда как мир иллюзорен.
С высоты тебе видать будет больше
И захочется тогда жить подольше!
 
И самцы вокруг тебя с нетерпением
Дифирамбы будут петь оперению.
Но узреешь вид кольца - хлопнешь дверью,
Той что к твоему вела
похуденью....