Себе

Себе

Аудиозапись

Ты о том, чего не знаешь, не пиши.
Только искренностью строки хороши.
Привирая, пересказывая сны,
Не сумеешь стать прекраснее весны.
А хотелось бы живительно, скажи?
Отчего ж не оживают миражи?
В каждой строчечке подобраны слова.
Так и чувствуешь - могла бы быть права.
Только пусто между строк в твоих мирах.
Вся поэзия - из буковок игра?
Подшиваешь, подгоняешь, бредишь вслух.
Голосок, как прежде, тонок твой и глух.
Не помогут миллионы словарей,
Если в сердце повелитель - суховей.
Зачитайся, пересказывай, пиши...
Нет уж. Лучше брось коптилку. Не греши.
Без тебя найдутся идолы, столпы,
Всё распишут, чётко, ясно... Не тупи.
 
У души твоей глаза совсем слепы.