Ответ поэту - Сочинитель ( The_Writer ) - ПРОСТИ ...

Ответ поэту - Сочинитель ( The_Writer ) - ПРОСТИ ...
На коленях б пред ней, да поздно...
Человеческий краток Век.
Потускнели на пальцах кольца,
Нет возврата в теченьях рек.
Он бы всё отмолил за годы,
Искупил бы он всё, до дна:
Боль бессонных ночей, невзгоды,
Чтоб простила его Она...
Да ушёл непрощённым в Вечность,
Медный крестик прилип к груди.
Ах, какая малость. Беспечность,
В нужный час ей сказать: " Прости..."
..... Пока жив был, сказать ... Прости.
***************************************
Сочинитель ( The_Writer )
 
Кто же знает . . . кому и сколько,
Отведённых осталось лет .
А, встречаем - Привет ! - и, только,
Есть вина. Не тяни , ответ.
***
Что, за гордость ? Она , не красит,
Ах, повинная голова !
Даже - м е ч, остриём, не гасит -
Поговорка, была права.
***
И - приходит, момент расплаты,
А, прощение услышит Бог ?
О п о з д а л. Есть черта, у даты -
Для кого, ты . . . слова берёг.
************************************
Дёмина Галина 2 сентября 2019 г.