ЦВЕТЕНИЕ ГВОЗДИКИ

ЦВЕТЕНИЕ ГВОЗДИКИ

Аудиозапись

( Нежная музыка - фортепиано )
 
 
Глубокой осенью, на клумбу, горсть семян
Я бросила, в надежде на цветение,
Пакет невзрачный ! И подумала - обман -
Цветы взошли - и мне на удивление !
 
Насыщенностью, яркость в разный цвет,
В глаза бросается и нежно умиляет.
Не ожидала, что подарит, мне б у к е т -
Она цветёт и мне головками кивает !
 
ОНИ ВЗОШЛИ И МНЕ НА УДИВЛЕНИЕ, КАКОЕ НЕОБЫЧНОЕ ЦВЕТЕНИЕ !
*************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина