Ответ поэту - Александра Гритсан - ПРОСТИ

Ответ поэту - Александра Гритсан - ПРОСТИ

Аудиозапись

( О любви )
 
И солнце светит по-другому,
И цвет небес совсем иной.
А ты готов ли был к такому,
Когда знакомился со мной?
 
Для счастья надо так немного.
Так для кого берег слова?
Не по себе судил всех строго.
А жизнь, она всегда права.
 
В дороге нам встречались люди,
В твоей судьбе играя роль,
Но ты не думал, что же будет,
И от любви забыл пароль.
******************************
Александра Гритсан
 
Сочтёшь ли, сколько на планете,
Кто верит в искренность любви ?
Им, по другому, Солнце светит,
Весной, щ е б е ч у т, соловьи.
***
Она ! Она ! Сердца, в восторге,
Их, выбор - сделан - не унять.
Казалось - восхищения, дОлги -
Проходит время. Как, понять ?
***
Влюблённость и Любовь. Бывает,
Она, как пламенем, г о р и т !
Как жаль, что поздно понимают,
Любви, оттенок - к о л о р и т.
***********************************
Дёмина Галина 2 июля 2019 г.