Развод

Аудиозапись

Аудио промо. Пишу, чтобы не забыть.)))
Я пытался уйти от тебя
Там холодные пальцы не грели.
Говорили, что это не зря
Ведь на свете есть снег и метели
 
Говорили, что скоро пройдет
Все срастется и будет как прежде
Дом, где радость тобою живет
Будет полон любви и надежды
 
Но касанье холодной руки
Душу стеклит, а пальцы ломает
Кто бы знал, где живут те дожди,
Что собою тебя оживляют
 
Попрощаемся здесь и сейчас
На коленях просить?.. Не умею!
Если нужно кого, - только нас
Обоюдно простить за потерю
 
Не смогли мы с тобой удержать
Миг любви, - он таинственно стерся
Вдруг ушел и оставил для нас
Штамп на паспорт, да обручем кольца.
 
Я пытался уйти от себя
Где проклятые мысли довлели
Успокаивал, тихо сопя,
Свою душу часы и недели
 
Ну а так, если надо, - прости...
Пусть обиды на кладбище тлеют.
Ну а сяк, - ты меня отпусти
Не держи, мои пальцы немеют