СШИТЬ КУПЛЕТЫ ИЗ БАЛЕТА )))

Аудиозапись

Можно ли унять ветер над листвой
Детство веселить утренней росой
Загорать и спать день без задних ног
Зажигать и петь ночь под огонек
 
...Припев:
Лето.. Лето.. Ты ведь понимаешь это?
Время для сонета: лето – золотых дождей!
Лето.. Лето.. Ты ведь с нами можешь это?
Сшить куплеты из балета – белых лебедей!
...
 
Радужным мостом руки над тобой
Лето развело с шуточной грозой
Солнце все века превратило в миг
Водные луга отражают блик
 
… Припев
 
Волны в берега бьются в разнобой
Чайки голосят детскою гурьбой
Щупальцем на дне машет осьминог
Облака несут призрачный венок
 
... Припев