Жизнь

жизнь любит короткие строчки
и долгий пустой разговор
усталостью красит височки
как снегом нетающим с гор
жизнь любит дожди на ресницах
разводы на мокрых щеках
морщины,бессонниц и спицы
в худых пожелтевших руках
холодные ночи раздумий
остывший без сахара чай
и память,
что карты тасуя.
зачем то торопит финал