ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ИЗМЕНЫ , ВТОРОЙ ВАРИАНТ

От предательства и измены
Рвутся тонкие струны души.
Ты чужой среди шумного бала.
Не пытаешься пазлы сложить
 
Своей жизни. Лишь смотришь устало,
Как текут жизни грустные дни.
Жизнь жестокою мачехой стала,
Погасила надежды огни,
 
И не ждёшь уже счастья начала.
Грусть повсюду идёт за тобой,
И, по жизни шагая устало,
Сил уже не имеешь на бой
 
С безысходностью. Мы виноваты
В том, что чувства погасли в груди.
Гибнут дни, словно в битве солдаты,
И удача не ждёт впереди.
 
А надежда, она остаётся
Где-то, в светлых глубинах души,
Что когда-нибудь счастье вернётся.
Ты ведь этого хочешь? Скажи?
 
И, почти позабытые, снова
Оживут твои чувства в душе,
Вдруг услышав волшебное слово,
Что кому-то стал дорог уже.
24.09.2019