Туда, где тишина

Туда, где тишина
Туда, где тишина, не ходят поезда.
Где бродит по лугам ромашковое лето.
И как попасть в тот край сквозь память и года,
Никто не может дать правдивого ответа.
 
Там детство босиком, и замки-облака.
И в небе самолет серебряной кометой.
От утренней росы до школьного звонка
Еще так много сил, еще так много света.
 
И столько волшебства средь "Заводей речных",
Что ночи напролет читать не уставала.
А Мишка - давний друг - живее всех живых
Не знает, что ему отмерено так мало.