Добро и зло

Добро и зло сражаются за души,
Спокон веков так наш устроен мир.
Что’ для победы света сделать нужно,
Где для борьбы со злом источник сил?
 
Господь всегда нам шлет свое послание,
К себе прислушавшись, прочтешь его.
Начни с себя Вселенной понимание,
Добром души приумножай добро.
 
И хоть давно известна истина простая,
Ее напомнить сто’ит лишний раз порой:
Всегда с людьми другими так ты поступаешь,
Как хочешь, чтобы поступали и с тобой.
 
6.06.2019 год