«Точка Кипения»

«Точка Кипения»
Я не знаю, что с нами стало,
Мы ведь вместе уже давно.
Но романтика, вдруг, пропала,
Что была как в немом кино.
 
Извини, что пишу о грустном,
Просто мыслей опять накат.
Без тебя в моём сердце пусто,
И вся радость летит в закат.
 
Мы с тобою упрямы очень,
Нам отлично известный факт.
Хоть ругаться уже нет мочи,
Всё равно совершим теракт.
 
Будем верить, что злые тучи
Обойдут нас своей тропой.
И найдётся заветный ключик,
Что поможет найти покой.
 
© Эрнест Славинский
 
(2019)