ДОБРОГО ВЕЧЕРА - (акро)

ДОБРОГО ВЕЧЕРА - (акро)

Аудиозапись

( Позвоните родителям)
 
Д * ень к концу, уж Солнце на покой,
О * тдохнуть ! Хотя и не устало.
Б * аловались тучи, как хандрой -
Р * адости дарили, очень мало .
О * х и дождик ! И вздыхают дружно,
Г * олоса слышны со всех сторон.
О * т погоды горевать не нужно -
 
В * ечер наступил , тебе поклон !
Е * сли завтра, снова непогода,
Ч * то же делать ? Солнце позовём.
Е * жедневно чувствовать невзгоды -
Р * адость позабудем - пропадём,
А * на утро Солнце будет ! Точно !
***************************************
Дёмина Галина