На пике одиночества

На пике одиночества

Аудиозапись

На самом пике одиночества,
Когда своё возьмёт слеза,
Тебя увидеть вновь захочется,
Не веря, что ты будешь за.
 
Погода снова переменится,
Закину в море телефон.
И волны не устанут пениться,
Утонет в них последний стон.
 
Свободна…
Куда мне без тебя стремиться?
Свободна…
Я словно раненая птица.
Свободна…
Мне без тебя в толпе пустынно,
Всё, что пылало раньше, стынет.
 
Вино давно забыло истину,
Не надо мне кричать: до дна!
И, как бы ни было, я выстою,
Хотя, одна не так сильна.
 
Во мне реальность и фантазия,
Рвёт душу память на куски.
Любовь не знает эвтаназии,
Живёт всем ранам вопреки.
 
Разлука…
Одежда из тоски и боли.
Разлука…
Плен одиночества на воле.
Разлука…
Надежды вечной многоточье…
Сравнялись дни по цвету с ночью.
 
Не надо!
Делить мне ноль на ноль, не надо!
Не надо,
От правды горькой прятать взгляда.
Не надо,
Себя обманывать наивно,
Не жить мне без тебя, как видно.
 
Музыка, аранжировка - Валерий ОРЕХ
Исполнение - Алла КОРАБЕЛЬНИКОВА