ЗРЯ СЛЕТАЛ...

ЗРЯ СЛЕТАЛ...
«Ночью скрутило – хирург накосячил.
Корчусь бессильем – один я на даче.
Мучаясь болью, трезвоню сыночку,
Сквозь километры и белую ночку. …»
 
1646465-14-iyulya-2017-goda-ili---
vtoroj-den-rozhdeniya%E2%80%A6
Меня не было минуту,
Это я уснул (как будто),
А когда совсем очнулся
Снова сладко потянулся,
 
И услышал: - «С днём рожденья!»
……………………………………..
Вот и всё стихотворенье…
Я немного удивился
И к сестричке обратился,
 
Мол: - «Как это понимать мне?
Меня не было в палате?
Я парил под небесами?
Ну, а где вы были сами?
 
Это как же так случилось,
Что сердечко отключилось?
Почему же мне тогда же
Рай не показали даже?
 
И на «Стрелке» тоже не был…
Зря, видать, слетал я в Небо…
…………………………………..
В Поднебесье катавасия –
Беспредел и несогласие…
01072019