*Бессонница*

Опять не спишь, слегка глаза прикрыв,
 
У шорохов ночных во власти.
 
Дневные все заботы позабыв,
 
Перебирая мысленно напасти.
 
 
«И не идет к тебе проклятый сон»
 
Все слушаешь как за окном ненастье,
 
Разбитого стекла доносит звон,
 
И разрывается душа на части!