Ночь царица взошла на свой престол

Звездной россыпью украшенное небо
В бледном свете сияющей луны,
Тени рваные бегущие за светом,
Сладкой негой наполненные сны.
Травы темные, застывшие в рыдании,
И за речкой заблудившийся костер,
Как свечи волшебное сиянье,
Ночь царица, взошла на свой престол.