Пахнут травы пряною росой

Пахнут травы пряною росой,
Горизонт окрасила заря,
И багряно-красной полосой
Обнимает небеса земля,
И сияет яростно закат,
Там вдали, на краешке земли,
День уходит, не вернуть назад,
В прошлое уходят наши дни...