Ищи меня

Ищи меня в прохладном, летнем ветре,
Услышь я здесь, прошу коснись рукой,
Я в утреннем тумане, на рассвете,
Умою тебя чистою росой,
Листвой дрожащей под луной игривой
Едва касаюсь ветками тебя,
Ведь нет разлуки между нами, милый,
Тебя целую каплями дождя ..