Напиши мне, всё что помнишь, ga-lucia Галинка Багрецова

Напиши мне, всё что помнишь, ga-lucia     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Напиши мне, всё что помнишь, ga-lucia
Галинка Багрецова
 
Напиши мне, всё что помнишь,
Рост, глаза, длину волос.
Бриллиантовую роскошь,
Искры её нежных грёз ...
 
Её сумерки, туманы,
Губ коралловых зарю.
Мелочь в порванных карманах,
И слова; - Тебя люблю -
 
Аромат её фиалок,
Под рассвет с живой росой.
И замолкший гомон галок,
Когда свежесть к ней волной ...
 
Напиши о ней, что помнишь,
В ту рассветную зарю.
Перламутровую полночь,
В тех словах; - Тебя люблю ...
 
Турмалиновая роскошь,
Под спадающий закат,
Напиши о том, что помнишь,
Что хотел, чему был рад ...
 
Целовать смущаясь груди,
Твой твердеющий сосок,
Яркий свет средь мрачных буден,
Вожделенной страсти сок ...
 
Твои трепетные бёдра,
Что у омута глубин,
Сладкий искус - волн у борта,
Где пучина тёмных тин ...
 
И туда, на крики бездны,
Зов неистовых страстей,
Сам нырял с небес отвесно
Когда был мгновенье с ней ...
 
Эти пахнущие розы,
Запах пота и страстей,
Удивительные позы,
Только ночь ночи черней ...
 
Помню трепет неизбежный,
Ту неистовую блажь,
Помню, помню, всё - конечно,
Что мне навсегда отдашь ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23.02.2022.г ._ (30.06.2019.г.)
 
Garou - Pierre Garand (Гару) - Meme par amour
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122022307362