АНГЕЛ (КВД - Одна минута) 15 место

 АНГЕЛ (КВД - Одна минута) 15 место
Бывает, так накатит грусть…
Я так хочу тебя увидеть!
В табличку головой уткнусь,
Но чуда нет. А день обыден.
 
…Здесь тихо, тихо у тебя…
Лишь птичий гомон над сосною.
И сердце день за днём, дробя
На части мир, всё горше ноет.
 
Вернувшись в ночь, не верю снам,
Они, как тягостные путы.
Спасти  тебя моим крылам
Не дал Господь одной минуты…
 
Лето,2019