Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
ЕлиZаVета Ли
Я шел к себе домой
Я шел к себе домой
ЕлиZаVета Ли
Я шел к себе домой
И дождь хлестал упруго.
Счастливый и бухой,
Я шел домой от друга.
И был я холостой,
И в общем не пьянчуга.
Вдруг взгляд твой голубой,
Схватил за сердце туго,
Минутою одной
И ты уже супруга.
Стихи этого автора
Как сказал бы товарищ Маяковский.
Как сказал бы товарищ Маяковский.
ЭХ, ЯБЛОЧКО
Как сказал бы товарищ Маяковский.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления