ЭХ, ЯБЛОЧКО

Эх, яблочко,
Да ты запретное.
А девчонка из ребра,
За все ответная.
 
Эх, яблочко,
Да ты раздорное.
Подрались из-за тебя
Бабы вздорные.
 
Эх, яблочко,
Твоё падение,
Закон всемирного
Да тяготения.
 
Эх, яблочко,
Бошка подставочка,
Попаду, мне поверь,
Я в десяточку.
 
Эх, «Яблочко»,
Да ты матросское,
Да в присядочку,
Да с папироскою.
 
Эх, яблочко,
Стива Джобсаво,
А цена у тебя,
Как у острова.
 
Эх, яблочко,
Да Поэмбуково.
Принесла к вам на расправу
Горе луково.