Объявление

Объявление
Всё козявки, прибегайте!
Всё букашки, приползайте!
Прилетайте осы,
пчёлы и стрекозы!
На поляне возле речки
нам понравилось местечко,
начинаем утром ранним
мы для всех соревнования
и открыть готовы снова
ИГРЫ ЛЕТНИХ НАСЕКОМЫХ!
 
Вы увидите всё сами,
а в программе состязания:
- по умению меняться,
- быстро замаскироваться,
- по прыжкам через бревно,
- по съеданию грибов,
- по жужжанью в тишине,
- и по бегу на воде.
 
Для отважных и везучих:
- спуск по муравьиной куче,
- спринт по самой мокрой глине,
- перелёт на паутине.
 
Будут просто развлечения:
- сплав на тине по течению,
- чай, настоянный на почках,
- фото на любых цветочках.
 
Как стемнеет - будут танцы,
не спешите разбегаться.
Только завтра этим летом
на поляну к нам приедет
"Шоу Модных Парочек"
светлячков и бабочек!
 
На кусты вокруг поляны
вход бесплатный, без обмана.
 
Вход на травку для семейки
стоит только две копейки.
 
Vip-места на vip-ромашках -
пять копеечек с букашки.
 
Администрация ИЛН