Считаю возможным...

Рухнут замки велением свыше,
И зола поменяет свой цвет.
Дождь прольётся. Земля снова дышит,
Вновь займётся привычный рассвет.
 
Точно так, как в десятках столетий:
Время года и солнечный свет.
Ты обнимешь меня на рассвете,
И коснёшься губами в ответ.
 
Верю в разум, не в промысел божий,
Конь копытом сбивает росу.
Пусть в фантазиях я осторожен,
( Но надеюсь. Считаю возможным )...
Что Планету земляне спасут.
 
Написано 01 июля 2019 года