УСТАЛ...

УСТАЛ...
Звездочёт, ты ошибся в подсчётах:
Твой оракул с примеркою мал...
По счетам я плачу, где на счётах,
Уготован иной мне финал.
 
Да. Взгрустнулось от новости "скоро",
Но коптеть не горя - не моё:
Тот, на небе не даст больше фору,
А на ветках галдит вороньё.
 
Кто я им? Пропитание, падаль
Охать - ахать пустое. Финал
Смерть с косою... Послать тебя на ...?
Но не буду циничен. Устал....
 
Непременно беспутного встретят,
Пожурят без острастки, простив
А пока не земле тёплый ветер,
Мне играет прощальный мотив.
 
Написано 01 июля 2019 года