ПРОСТИ...

ПРОСТИ...
На колени пред ней, да поздно...
Человеческий краток Век.
Потускнели на пальцах кольца,
Нет возврата в теченьях рек.
Он бы всё отмолил за годы,
Искупил бы он всё, до дна:
Боль бессонных ночей, невзгоды,
Чтоб простила его Она...
Да ушёл непрощённым в Вечность,
Медный крестик прилип к груди.
Ах, какая малость. Беспечность,
В нужный час ей сказать: " Прости..."
..... Пока жив был, сказать ... Прости.
 
Написано 01 июля 2019 года