"Быть нужным кому-то..." (01.07.2019)

"Быть нужным кому-то..." (01.07.2019)
Быть нужным кому-то -
Хочу
Но вновь гасит смута
Свечу
 
Я сбился с маршрута
Без сна
Тропа как мазута -
Темна
 
Пыль с прошлого сдута
Опять
Но поздно - жизнь плута
Менять
 
День словно минута
Летит
Слеза не раздута
Блестит
 
Раздета,разута
Душа
Тоской пресловутой
Дыша
 
Взамен атрибута -
Грехи
Швыряют так круто
Во мхи
 
Квартира-каюта
На дне
И нет в ней уюта
Здесь,мне
 
Жара,но закутан
Я в плед
И в этом дебюта
И нет
 
В мечтах без батута
Лечу
Быть нужным кому-то -
Хочу...