Зачем тебе водоворот?

От лица ЛГ
Могла ли знать я наперёд,
Что нам не суждено быть вместе,
Попали мы в водоворот,
Финал интриги был известен.
Судьба своим путём идёт,
Подсказки, споры неуместны,
Такой как ты, любовь крадёт
И горечь сеет повсеместно.
Пришёл, увидел, победил, -
Твой список пополнялся быстро,
Заслуги нет, лишь навредил,
Любовь должна быть бескорыстной.
Зачем ты счастье мне затмил,
Надежде перешёл дорогу?
Перо Жар-птицы упустил...
Никто не выйдет на подмогу...
Ты многим искалечил жизнь,
Пора ответить за поступки,
Покайся, за любовь держись,
Не бей в осколки, - чувства хрупки.
Судьба, быть может, снизойдёт,
Подарит чувства откровенно.
Зачем тебе водоворот?
Для счастья все интриги бренны.