Возвращайся

Снимают фильм... МОТОР! Все ТИХО!
Звучит НАПЕВ и текст издалека...
Ты эту РОЛЬ играешь лихо,
Шокируя всю публику слегка.
Высокий СТИЛЬ давно утратил
Свой вес. Увы! Сплошное АССОРТИ...
Чтоб съёмку ПЕРЕЖИТЬ, всё сгладить,
ПРОШУ оставить чувства все внутри.
Не путай жизнь и роль - дождёшься,
ПАРОЛЬ к любви тебе подскажет сын,
Отважно собери все КРОШКИ,
Не будет счастье горьким. Поостынь!
Твоё ДИТЯ, как свет во мраке,
Не стоит ЛАМПУ зажигать в ночи,
С тобой мы вместе виноваты,
Без нас ты НУЛЬ, не возражай, молчи.
Жмёшь НАПРОЛОМ, играя роли,
Жизнь - ВОДОПАД, сорвёшься, не взыщи,
Мы вместе съели много соли,
Захочешь к нам обратно, - путь ищи.