Промокли насквозь...

Промокли насквозь...
Если вместе становится ... Больно,
Значит в радуге меньше на цвет.
Прозвучало с сарказмом - "Довольно!"
Отношения скопом в кювет...
Переправа, где оба не правы:
На зелёном завис светофор.
И на красный летят... Боже правый,
Что не фраза, то выстрел в упор.
Не в рассветы маршрут пролегает,
На закат. По отдельности.. Врозь...
Ногу в стремя судьба подставляет,
Им, чьи души промокли насквозь...
 
Написано 01 июля 2019 года
Музыка: песня " Ты сказала, поверь" исп. гр."Круг"