Если Бог ребёнка не даёт

Если Бог ребёнка не даёт,
Значит, есть на то свои причины.
Испытанье посылает Бог,
Женщине, а может быть – мужчине.
Кто-то в прошлой жизни нагрешил
Или согрешить успели в этой.
Сколько нужно времени и сил,
Чтобы разрешить проблему деток.
Может быть мужчина бил детей.
Женщина аборты совершала.
Или же мужчина в прошлом – гей,
Женщина за деньги продавалась.
Посылая души в плотный мир,
Что у нас, людей, землёй зовётся.
Мир лжецов, глупцов, слепцов, задир,
Мир, где кто-то плачет, кто смеётся.
Души знают все – на что идут,
Все свои программы изучали.
Что кому-то деток не дадут,
Будут на земле они в печали.
Знали они там, на небесах –
Будет испытание такое!
Но забыв о том, их гложет страх –
Без детей нет счастья и покоя.
Нужно лишь смириться, не глупить –
Так у вас заложено в программе.
Можно что-то в жизни изменить,
Если виноваты в этом сами.
А ещё бывают чудеса,
Нужно всей душою в это верить.
Смилуются, может, небеса
И в программе вашей примут меры.