Два стишка в одном

В костре пышном лета….зима догорела
Из облачной дали….исчезли печали
Приплыли рассветы….душа не болела
Мечты набегали…. и жмём на педали
Любуемся солнцем….. жизнь радость приносит
Метели все в прошлом….морозы, туманы
Согрелись до донца…… оставим на осень
Чтоб не было тошно….. забудем обманы