***

Я не буду ему звонить
И писать я ему не буду
Надо вовсе бесчувственно жить
Не надеясь уже на чудо
На сплетение пальцев, на взгляд
Обещающий, но не дающий.
Поцелуи щёк невпопад...
Наш обратный отсчет запущен.
Мы измучены этой игрой.
Застываем на перепутье.
В этой жизни нет нас с тобой.
А в другой уж навряд ли будем.
Как проклятье на душах лежит.
Лишь мгновенья подарены чёртом,
Заменяют которые жизнь
Завершающим громким аккордом.