А как звонко смеялись...

А как звонко смеялись...
А как звонко смеялись, ей богу
Да теперь тишина давит в уши
Нынче - каждый своею дорогой,
Нынче ... порознь. Им вместе не нужно.
В светлой грусти часы, не мгновенья...
Знать ошиблась в прогнозах кукушка.
Лишь порою придёт вдохновенье,
Двум поэтам в озябшие души.
 
Написано 01 июля 2019 года