БОРЬБА

БОРЬБА
От встречи с поэтом - горькое счастье,
От встречи с любимым - пылаешь в огне,
Разлука тревожит зоркое сердце,
От жизни предвидит - опять я в войне.
 
Опять бесполезность - утро без света,
Звенит тишиною квартира моя,
Ищу приключений - пусто в ответе,
Себя занимаю стихи теребя.
 
Без слёз я рыдаю, грусть развеваю,
Бегу от себя далеко впопыхах,
И вот, наконец, я постель обнимаю,
И день, потерявший меня - забываю...