Без лжи

Без лжи
хаотичный хоровод
сто желаний выдает
где,когда и с кем мне в речке
отыскать желанный брод...
 
закричать от дикой боли,
застонать от сладких грез...
насладиться как неволей?
как напиться у берёз
соком, что б сводило скулы?
что б истома в миг прошла?
что бы вкус был не паскуден,
что скорей исчезла б мгла?
 
упорядочить Желанья
и
с разбега - в Океан!!!
глаз бесовских и бескрайних...
и
пускай полёт - обман...
 
Всё же
хочется полёта...
потревожены все "G"!!!
отряхнуться от болота
и кричать: ХОЧУ!!!!
без лжи...